Gourmet Days

GAMBAS ROJAS, 8,5€/100g.

Del lunes 10 al jueves 13 de marzo
MARZO

CARABINEROS XXL, 9,5€/100g

Del lunes 31 de marzo al jueves 3 de abril
ABRIL

BOGAVANTES DEL CANTÁBRICO, 62€/Kg.

Del 26 al 29 de mayo
MAYO

ANGULAS DE AGUINAGA, 98€/100g.

Del lunes 3 al jueves 6 de febrero
FEBRERO

CENTOLLAS GALLEGAS, 49€/Kg.

DEL LUNES 17 AL JUEVES 20 DE FEBRERO
FEBRERO

OSTRAS GUILLADEAU Nº1, 4€/UD.

DEL LUNES 24 AL JUEVES 27 DE FEBRERO
FEBRERO

Los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua ofrecen periódicamente los productos más exclusivos a precio de coste.

Cada mes seleccionamos algunos de nuestros productos más especiales para servirlos a nuestros clientes a precio de coste. Una oportunidad única para probar los más exquisitos mariscos, pescados y carnes con una inmejorable relación calidad-precio.

Percebe gallego, caviar belga, bogavante cantábrico, ostra Guillardeau, ventresca de atún rojo salvaje, chuleta de Tolosa… El mismo sabor y calidad de siempre a precios irresistibles. Consulta las próximas oportunidades y no las dejes escapar.