Protocolo Covid-19 FREE
PROTOCOLO de medidas de prevención y seguridad a realizar en cada uno de los restaurantes (LOS CABEZUDOS, TRAGANTUA Y CAFÉ MECCANO) para garantizar la salud de las personas y controlar la propagación del virus COVID-19
- Control de TEMPERATURA mediante TERMÓMETROS infrarrojos y/o CÁMARAS TERMOGRÁFICAS:
- A los EMPLEADOS al empezar y acabar cada turno.
- A los PROVEEDORES al llegar a la zona de recepción de mercancía.
- A los CLIENTES en la recepción del interior del restaurante.
Se impedirá el acceso a las personas con más de 37,3º, recomendándole un control médico.
- Limpieza y DESINFECCIÓN de zonas de riesgo mínimo CADA 60-90 MINUTOS
- Barra,
- Todas puertas y sus manecillas
- WC al completo
- Colocación diaria de GEL DESINFECTANTE con Alcohol en 25 puntos en todas las zonas de cada establecimiento:
- 10-15 puntos en zonas al público para los clientes
- 10-15 puntos para los empleados
- DESINFECCIÓN completa de todas las ESTANCIAS 2 / 3 veces al día (según el uso) mediante máquinas de OZONO con temporizadores antes y después de cada servicio.
- DESINFECCIÓN Y ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS críticos mediante ESTERILIZADORES DE OZONO.
- REDUCCIÓN del AFORO del restaurante (30% en el interior y 100% en terrazas) para garantizar la DISTANCIA DE SEGURIDAD entre clientes y mesas, distanciando además las mesas a la distancia correspondiente según la fase en la que nos encontremos y/o separándolas mediante biombos.
- Los Cabezudos dispone de hasta 8 salas privadas y amplia terraza, separadores y nueva distribución.
- Tragantua dispone de 2 zonas privadas y amplia terraza manteniendo la distancia de seguridad.
- Café Meccano dispone de 2 salones privados y terraza con distancia de seguridad.
- Limpieza y desinfección de cada mesa o salón entre un diente y otro.
- Uso de MASCARILLAS quirúrgicas, KN95, N95 O FFP2 para todos los empleados.
- Lavado de manos constantemente, así como uso de guantes de látex, según puestos de trabajo.
- VESTIMENTA LIMPIA Y DESINFECTADA EN CADA SERVICIO de todos los empleados.
- Lavado y desinfección de VAJILLA Y CUBERTERÍA A MAS DE 80º de temperatura.
- Lavado de toda la MANTELERÍA a más de 60º, nueva para cada cliente.