Gourmet Days
CIGALAS TRONCO, 12€/100g.
Del lunes 4 al jueves 7 de noviembre
NOVIEMBRE
ERIZOS DE MAR, 30€/100g
Del lunes 18 al jueves 21 de noviembre
NOVIEMBRE
CAVIAR RÍOFRÍO, 30€/15g.
Del 2 al 15 de diciembre
DICIEMBRE
ANGULAS DE AGUINAGA, 88€/100g.
Del lunes 3 al jueves 6 de febrero
2025
CENTOLLAS GALLEGAS, 49€/Kg.
DEL LUNES 17 AL JUEVES 20 DE FEBRERO
2025
OSTRAS GUILLADEAU Nº1, 4€/UD.
DEL LUNES 24 AL JUEVES 27 DE FEBRERO
2025
Los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua ofrecen periódicamente los productos más exclusivos a precio de coste.
Cada mes seleccionamos algunos de nuestros productos más especiales para servirlos a nuestros clientes a precio de coste. Una oportunidad única para probar los más exquisitos mariscos, pescados y carnes con una inmejorable relación calidad-precio.
Percebe gallego, caviar belga, bogavante cantábrico, ostra Guillardeau, ventresca de atún rojo salvaje, chuleta de Tolosa… El mismo sabor y calidad de siempre a precios irresistibles. Consulta las próximas oportunidades y no las dejes escapar.