Gourmet Days

CIGALAS TRONCO, 12€/100g.

Del lunes 4 al jueves 7 de noviembre
NOVIEMBRE

ERIZOS DE MAR, 30€/100g

Del lunes 18 al jueves 21 de noviembre
NOVIEMBRE

CAVIAR RÍOFRÍO, 30€/15g.

Del 2 al 15 de diciembre
DICIEMBRE

ANGULAS DE AGUINAGA, 88€/100g.

Del lunes 3 al jueves 6 de febrero
2025

CENTOLLAS GALLEGAS, 49€/Kg.

DEL LUNES 17 AL JUEVES 20 DE FEBRERO
2025

OSTRAS GUILLADEAU Nº1, 4€/UD.

DEL LUNES 24 AL JUEVES 27 DE FEBRERO
2025

Los restaurantes Los Cabezudos y Tragantua ofrecen periódicamente los productos más exclusivos a precio de coste.

Cada mes seleccionamos algunos de nuestros productos más especiales para servirlos a nuestros clientes a precio de coste. Una oportunidad única para probar los más exquisitos mariscos, pescados y carnes con una inmejorable relación calidad-precio.

Percebe gallego, caviar belga, bogavante cantábrico, ostra Guillardeau, ventresca de atún rojo salvaje, chuleta de Tolosa… El mismo sabor y calidad de siempre a precios irresistibles. Consulta las próximas oportunidades y no las dejes escapar.