Restaurante Los Cabezudos
Abierto todos los días de 13:00h a 00:00h
Cocina de 13:00h a 15:45h y de 20:00h a 23:00h
Antonio Agustín, 12-14. Zaragoza 976 392 732
Los Cabezudos abrió sus puertas en el año 1985 como Gran Taberna. Desde sus orígenes se ha caracterizado por una gastronomía muy definida basada en el culto al producto, convirtiéndose así en un referente en la hostelería aragonesa.
Este restaurante abraza la tradición zaragozana no solo a través de su nombre o su comida, sino también mediante su decoración, realizada a finales de los años 80 y principios de los 90 por Ignacio A. Zuloaga. Los cabezudos que forman parte de la historia de la ciudad son los protagonistas de las paredes del establecimiento.
Situado en unos de los barrios donde Goya habitó en su juventud, Los Cabezudos está repleto de obras de arte de diferentes pintores como Ignacio Zuloaga, Manuel Viola, José Beulas, Ignacio Mayayo … y escultores como Ignacio A. Zuloaga, Rafael Ochoa, J. Antonio Barrios Ibáñez o Demetre Chiparus.
Todo esto ha hecho que, junto a la calidad de los productos, Los Cabezudos se convierta en uno de los lugares más típicos para comer en Zaragoza. Un lugar para abrazar la tradición aragonesa.
Horario
Abierto todos los días de 13:00h. a 00:00h. Cerrado por vacaciones: 25 de Diciembre 31 de Diciembre por la noche 1 de Enero Del 8 al 16 de Enero Del 5 al 28 de Agosto
Cocina de 13:00h. a 15:45h. y de 20:00h. a 23:00h.
Culto al producto
El restaurante Los Cabezudos cuenta con una amplia carta de productos de primera calidad. Se pueden degustar los mejores mariscos vivos, angulas, pescados salvajes y frutos de mar, así como setas silvestres, guisos, arroces, carnes rojas y asados aragoneses…
Cuidada selección de vinos y champagnes:
También destaca la extensa carta de vinos, en la que convergen tanto etiquetas nacionales como internacionales, y vinos actuales e históricos.
Gran variedad de menús para apelar a todos los gustos y posibilidad de confeccionar menús personalizados a partir de la carta para la celebración de eventos. Se dispone de opciones celiacas y vegetarianas, así como de un menú vegano completo.
La oferta gastronómica se completa con una diversa selección de tapas, tostadas y otras sugerencias de temporada en la barra y expositor. Anchoa Salmuera del Cantábrico, Tostada de foie de pato, croqueta de jabugo, calamares de anzuelo a la andaluza, taco de atún rojo,… Una opción ideal para comidas y cenas de tapeo en el centro de Zaragoza.
Celebraciones en el centro de Zaragoza
La amplia oferta gastronómica y los distintos salones privados de los que dispone el restaurante Los Cabezudos lo convierten en el gran aliado para la celebración de cualquier tipo de evento o celebración especial en el centro de la ciudad. Bodas, bautizos, comuniones, comidas de empresa, cumpleaños…
7 salones privados, 2 bodegas donde comer, amplia barra con exposición de marisco y tapas y una maravillosa terraza.
· Reserva tu mesa ·
LOS CABEZUDOS PERMANECEREMOS CERRADOS 24 Y 31 DE DICIEMBRE POR LA TARDE, 25 DE DICIEMBRE, 1 DE ENERO Y DEL 8 AL 17 DE ENERO.
Responsable: Grupo Los Cabezudos Restaurantes.
Finalidad: Responder tu solicitud de reserva.
Legitimación: Consentimiento del interesado o su representante legal.
Duración: Mientras dure la relación contractual, o 12 meses tras el último mensaje enviado.
Derechos: Acceso, rectificación, cancelación, oposición, y cualquier otro especificado en la política de privacidad.